ATELIER menu 2
TM6

ATELIER menu 2

4.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 860 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée(voir "Conseil(s)")
    oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée(voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre (optional)
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'huile d'olive (optional)
  • 1 ½ c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • un fond de lait
  • 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
  • 2 c. à soupe d'épices cajun
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 120 g d'oignons, coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
  • 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz basmati

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4939 kJ / 1180.4 kcal
Eiweiß
54.3 g
Kohlenhydrate
186.3 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
12.6 g
Natrium
1756.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte