Geräte und Zubehör
Tarte aux framboises
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 parts
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou en morceaux
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf (1 petit œuf)
-
180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
-
250 g de framboises
-
quelques pistache verte, concassée pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15 g
Brennwert
2830 kJ /
676 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 Std. 15 Min
Fraisier
15 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Gâteau damier
2 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min