Geräte und Zubehör
Ceviche péruvien au leche de tigre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
Patate douce
-
850 g d'eau
-
225 - 285 g de patates douces pelées, coupées en rondelles (½ cm/¼ po)
Leche de tigre
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge, au choix, sans tige ni pépins½ - 1 piment habareno sans tige ni pépins (voir Conseil)
-
45 g d'oignon rouge en morceaux
-
1 ½ cm de gingembre frais pelé et tranché finement
-
85 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
45 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de fond de poisson
-
60 g de filet de poisson blanc, frais, désarêté, sans peau60 g de filet de bar frais, désarêté, sans peau
-
½ c. à thé de sel de mer
-
30 g de glaçons
Ceviche
-
450 g de filets de poisson blanc, frais, désarêtés, sans peau et en cubes (voir Conseil)450 g de filets de bar frais, désarêtés, sans peau et en cubes
-
100 g d'oignons rouges en fines lamelles
-
½ c. à thé de sel de mer au goût
-
poivron rouge mini, coupé en rondelles, pour décorer
-
banane plantain chips, pour le dressage
-
2 avocats en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
657.2 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1585.5 kJ /
379 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
C'est Cool !
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau au chocolat végane
Keine Bewertungen
Crème glacée citrouille-lanterne
Keine Bewertungen
Thai Tom Yum
45 Min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Pâte Tikka
1 Std.
Smoothie vert
5 Min
Gin au basilic
10 Min
Glace matcha
10 Std. 30 Min
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min
Boules de dattes et de noix
Keine Bewertungen
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Curry vert de cabillaud
50 Min