Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
TM6 TM5 TM31

Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Les pommes de terre au four

  • 500 g de pommes de terre, en quartiers
  • 5 g de miel
  • 20 g d'huile végétale
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 2 - 3 pincées de sucre roux
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu

La salade de chou blanc

  • 300 g de chou blanc, en morceaux (5-6 cm)
  • 30 g de sauce soja
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de sucre

La vinaigrette au wasabi et à l'aneth

  • 3 brins d'aneth frais, les feuilles uniquement
  • 1 - 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 25 g de vinaigre de riz
  • 50 g de yaourt
  • 50 g de mayonnaise
  • 2 - 3 pincées de sucre
  • 2 - 3 pincées de sel, plus ½ c. à c. et plus pour l'assaisonnement
  • 1 oeuf
  • 60 g d'eau minérale gazeuse
  • 30 g de maïzena
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 3 - 4 c. à soupe de farine de blé
  • 4 côtes de porc, désossées (± 120 g chacun)
  • 100 g de chapelure de panko
  • de l'huile végétale pour la friture

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2418.3 kJ / 578 kcal
Eiweiß
32.9 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
21.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
1433.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte