Geräte und Zubehör
Assaisonnement pour poisson aux algues
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
50 g
Zutaten
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
4931 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
87 kJ /
21 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mélange pour viande à griller
5 Min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Chapelure
5 Min
Sardines grillées
15 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 Min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 Std. 25 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Nuage de lait pour cappuccino
10 Min