Geräte und Zubehör
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 g
Zutaten
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
446 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
86 kJ /
21 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tortillas de maïs
1 Std. 25 Min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Zaatar
5 Min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Ras el hanout
15 Min
Limonade citron vert et gingembre
15 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Crackers danois aux graines
40 Min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Amaretti aux amandes
25 Min