Geräte und Zubehör
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
154 kJ /
37 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Remèdes de grand-mère
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Keine Bewertungen
Relish de courgettes aux nectarines
1 Std. 5 Min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min