Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 931 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Caramel de base
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Poêlée de légumes verts
10 min
Œufs de couleur brun-rouge
Keine Bewertungen
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Chocolat chaud
10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min