Geräte und Zubehör
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
80 portions
Zutaten
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
265 kJ /
63 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain aux noisettes et poires
1 Std. 15 Min
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Soft ice vanille
13 Std.
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 Std. 50 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.