Geräte und Zubehör
Gianduja Choco Passion
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
25 portions
Zutaten
Le glaçage (à réaliser la veille)
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait
-
20 g de jus de fruit de la passion
-
75 g de crème entière
-
50 g de miel liquide
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
-
150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
-
90 g de lait
-
90 g de crème entière
-
75 g de jus de fruit de la passion
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
818 kJ /
197 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 Std. 30 Min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Brocéliande
Keine Bewertungen
Amandes cacao moka
50 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Glace au caramel
9 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Muesli croustillant
2 Std.
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min