Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto
5min
Pitas grecques
2h 55min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40 min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Rillettes de dorade
15 Min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pâte à cookie crue
15 Min