Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
TM6

Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)

  • 150 g de lardons fumés
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le gaspacho (le jour même)

  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 10 feuilles de menthe fraîche

Les pickles d'échalotes

  • 100 g d'échalotes
  • 100 g de vinaigre de riz
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de miel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3044.5 kJ / 727.7 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
30.6 g
Lipides
61.7 g
Graisses saturées
33.9 g
Fibre
7.2 g
Sodium
385 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives