Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1195.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Poulet à la pizzaiola
50min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min