Salade de restes de poulet et de kimchi
TM6

Salade de restes de poulet et de kimchi

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais, épluché et coupé en tranches
  • 30 g de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g d'huile de sésame
  • 45 g de vinaigre
  • 200 g de chou chinois, émincé (1 cm)
  • 200 g de laitue romaine, émincée (1 cm)
    ou 200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)
  • 100 g de kimchi, égoutté
  • 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux (1 cm)
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1166.7 kJ / 278.9 kcal
Protides
21.1 g
Glucides
11.9 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
2.3 g
Sodium
572.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives