Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g de panais
- 100 g de lardons fumés
- 150 g d'eau
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de parmesan râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.2 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 257.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min