Brioches suisses aux pépites de chocolat
TM6 TM5 TM31

Brioches suisses aux pépites de chocolat

4.6 (86 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 25 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 5 g de sel
  • 100 g de beurre, ramolli

La crème pâtissière et le montage

  • 250 g de lait, et 2 c. à soupe
  • ½ gousse de vanille
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1605 kJ / 385 kcal
Protides
9 g
Glucides
42 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives