Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vulling
- 100 g suiker
- 100 g gepelde amandelen
- 30 g water
- ½ citroen, liefst biologische, geraspte schil
- 1 el citroensap
Bretzels
- 1 bladerdeeg (± 25×42 cm)
- 1 ei, losgeklopt
- 3 el gehakte amandelen
- 2 - 3 tl citroensap
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1264 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Aardbeien mille-feuille
5h
Kleine aspergeflans
55min
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Pas d’évaluation
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Levercake
Pas d’évaluation
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Vanille-mascarpone parfait
2h 40 min
Tajine van kip met honing en pruimen
40min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Lactosevrije milkshake
Pas d’évaluation