Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bar
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches, type thym citron, basilic, fenouil et persil
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
- 200 g de haricots verts surgelés
- sel, pour le service
- poivre moulu, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Protides
- 241.3 g
- Glucides
- 181.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 15.9 g
- Sodium
- 3852.1 mg
Recettes alternatives
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 godz.
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Tartelettes aux figues
1 godz. 10 min