Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g de beurre doux, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 250 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 30 g de sucre brun
Garniture
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème min. 30% M.G.
- 220 g de sucre en poudre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Smoothie
5 min
Mayonnaise
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Sauce béarnaise
15 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min