Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 850.8 mg
Recettes alternatives
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Houmous de carotte
25min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Crackers danois aux graines
40min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Tartinade de radis noir
5 min
Crackers aux graines
35min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min