Pickles de radis roses et noirs
TM5

Pickles de radis roses et noirs

4.2 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
  • 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
757.8 kJ / 179 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
41.3 g
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
3 g
Sodium
850.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives