![Flatbread turc Flatbread turc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168659.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 20 g de sucre
- 500 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon votre goût
- 1 oeuf, légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs, pour parsemer
- ½ c. à soupe de graines de carvi, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
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