Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
TM6 TM5

Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

Les tartelettes fines

  • 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 3 pommes

La purée de boudin noir

  • 70 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 250 g de boudin noir (2 boudins)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le sorbet à la pomme et le dressage

  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2003.4 kJ / 482.2 kcal
Protides
8.9 g
Glucides
50 g
Lipides
37.2 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives