Appareils et accessoires
Açorda de alheira e grelos
Prép. 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
13 g
Calories
0 kJ /
529 kcal
Lipides
22 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Arroz de grão com farinheira
50min
Açorda de tomate
20min
Açorda de poejos
40min
Bola de bacalhau
1h 30min
Ginzen de morango
1h 15min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Risoto à alentejana
30min
Migas da Lousã
12h 40min
Açorda de marisco
30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min