Appareils et accessoires
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
107.4 mg
Protides
5 g
Calories
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Fresche dolcezze
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Crema inglese
15 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Cocotte persi pien
1 godz.
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Mini bonet
2 godz.