Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Infos nut.
- par 1 zavařovací sklenice
- Calories
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 290 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rebarborové čatní
1h 30 min
Chlebíček z dýně se zázvorem
1h
Dušená rebarbora s tvarohovým krémem
25 Min
Halloweenské houstičky
3h 20min
Rajčatový džem
50 min
Tiramisu jogurt
12h
Libečková sůl
5 Min
Cuketová čalamáda na topinky
25 Min
Zelené polévkové koření
5 Min
Dýňový lektvar
25 Min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1sa 15 dk
Dýňový džus
25 Min