Appareils et accessoires
Cachupa
Prép. 10min
Total 24h
10 doses
Ingrédients
-
feijão-verde bonge100 g
-
milho branco canjica200 g
-
milho amarelo seco100 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
alho4 dentes de
-
folha de louro2
-
toucinho cortado em pedaços400 g
-
entrecosto cortado em pedaços300 g
-
vinho branco100 g
-
sal4 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água2200 g
-
azeite35 g
-
chouriço de carne200 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana300 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos350 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
-
tomate em pedaços200 g
-
feijoca cozida escorrida300 g
-
Jindungo q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1272.4 mg
Protides
20.1 g
Calories
2640.5 kJ /
631.1 kcal
Lipides
45.7 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
14.6 g
Glucides
35.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de vento
3h
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Feijão de óleo de palma
20min
Coquetel tropical
Pas d’évaluation
Mostarda doce de alperce
Pas d’évaluation
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Pas d’évaluation
Feijoada
1h 10min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Muamba de galinha com funje
50min