Appareils et accessoires
Salada de batata com atum e ovo
Prép. 5min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos800 g
-
ovos6
-
ervilhas descongeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
atum em lata escorrido300 g
-
vinagre30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1071.4 mg
Protides
27.5 g
Calories
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min.
Frango à Gomes de Sá
1hod. 20min.
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min.
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min.
Arroz de frango
50min.
Salada de arroz com atum
35min.
Fusilli com frango e azeitonas
50min.
Esparguete com tomate e cogumelos
30min.
Almôndegas com legumes estufados
45min.
Empadão de atum
1hod. 10min.
Fusilli com frango no forno
35min.
Batatas de rebolão
45min.