Versions compatibles
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
-
250
g de tomates (en cuartos y sin semillas)
ou 250 g de tomate troceado en conserva escurridos - 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 200 g de queso emmental rallado
- 75 g de pepperoni en lonchas
- 50 g de champiñones laminados
- 50 g de pimiento verde cortado en aros
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1809 kJ / 433 kcal
- Protides
- 17.85 g
- Glucides
- 38.49 g
- Lipides
- 23.06 g
- Fibre
- 2.63 g
Recettes alternatives
Pizza Campesina
2h 10min
Perrukis calientes
1h 40min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30 min
Pizza estilo Chicago
1h 5 min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Bocados de jalapeño
40min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35 min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pizza cuatro quesos
1h 30 min
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min