Appareils et accessoires
Crostata salata di spinaci
Prép. 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.7 g
Calories
1690 kJ /
404 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Lunchbox
10 Recettes
Italie
Italie
Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Pasta brisée
10 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Frittata di spinaci al forno
45 min