Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spód
- 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia boków tortownicy
- 150 g herbatników pełnoziarnistych
Sernik
- 150 g cukru
- 10 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 750 g serka kremowego, śmietankowego, typu Philadelphia®, podzielonego na kawałki
- 30 g mąki pszennej, tortowej
- 3 jajka
- 250 g śmietany, 18% tłuszczu
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1756.1 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 331.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Czekoladowy sernik japoński
3h 30min
Sernik z ricotty z jabłkami
6 Std.
Sernik tiramisu
12h 15min
Babka limonkowa z twarogiem
1 godz. 30 min
Sernik gianduia
11 Std.
Sernik jogurtowy
8 Std.
Sernik baskijski
3h 15min
Sernik crème brûlée
10 Std. 15 Min
Sernikobrownie z malinami
6 Std. 40 Min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8 Std.
Sernik kokosowo-czekoladowy
10 godz. 25 min
Sernik kajmakowy na korzennym spodzie
8 Std.