Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fasoli jasiek, suchej
- 1920 g wody
- 150 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 160 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g mąki pszennej
- 20 g oliwy z oliwek
- 25 - 30 g koncentratu pomidorowego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka papryki ostrej, mielonej
- 30 liści mięty, świeżej, drobno pokrojonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wegetariański kapuśniak z białej kapusty
40 min
Zupa caldo verde
45 dk
Curry ziemniaczane (Ala hodi)
40 min
Pilaw z rodzynkami i orzeszkami piniowymi
40 min
Wegetariańskie chop suey
1sa 5 dk
Rozgrzewająca zupa z boczkiem i jarmużem
50 dk
Zupa fasolowa z oliwą pietruszkowo-cytrynową
50 dk
Zupa grochowa z chorizo
45 dk
Gaskońska zupa garbure z tofu
50 dk
Peruwiańskie quinotto
35 min
Zupa minestrone
45 dk
Zupa z soczewicy z kiełbasą
8hod. 10min