Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fasoli jasiek, suchej
- 1920 g wody
- 150 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 160 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g mąki pszennej
- 20 g oliwy z oliwek
- 25 - 30 g koncentratu pomidorowego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka papryki ostrej, mielonej
- 30 liści mięty, świeżej, drobno pokrojonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa fasolowa z oliwą pietruszkowo-cytrynową
50 phút
Zupa z kapusty włoskiej z kiełbasą
40 Min
Zupa z soczewicy z kiełbasą
8h 10min
Zupa caldo verde
45 phút
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1sa 10 dk
Marokańska zupa z ciecierzycy
40 Min
Bryjka jęczmienna z boczkiem i cebulą
50 phút
Crumble po indyjsku
1 Std. 20 Min
Gaskońska zupa garbure z tofu
50 phút
Toskańska zupa fasolowa
50 phút
Wegetariański kapuśniak z białej kapusty
40 Min
Zupa grochowa z chorizo
45 phút