Appareils et accessoires
Spinat-Käse-Ecken
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
altbackene Brötchen (100 g), in Stücken2
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Milch150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten200 g
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.9 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 4/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Käse-Salami-Muffins
45min
Zucchinitarte
45min
Tortilla-Würfel
45min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Schwedische Lachs-Pizza
35min