Appareils et accessoires
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prép. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingrédients
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.2 g
Calories
660 kJ /
157 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para ahorrar II
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pan rápido
50min
Demo Argentina y Uruguay Risotto
30min
Demo Argentina y Uruguay Limonada
5min
Focaccia con aceitunas
2h
Tallarines con pesto de remolacha
Pas d’évaluation
Gin fizz con lima
10min
Nuggets de pollo
20min
Mojito de frutillas sin alcohol
5min
Muffins de arándanos sin lactosa
30min
Pancitos integrales con nueces
40min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10min
Demo Argentina y Uruguay Pan rápido
50min