Appareils et accessoires
Vichyssoise de aipo
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
azeite50 g
-
manteiga s/ sal50 g
-
água650 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite evaporado200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de aipo picadas6 - 12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3.8 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa caprese
1h 15min
Minestrone verde
55min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Creme de alcachofras
Pas d’évaluation
Limonada sem açúcar
5min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
45min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3h
Endívias no forno com laranja
40min
Sopa de meloa
1h
Canja de pombo
1h
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2h 30min
Sopa de beterraba
40min