Appareils et accessoires
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
80.7 mg
Protides
0.7 g
Calories
376 kJ /
89.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In barca con Bimby
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Insalata Thai con papaya
Brak ocen
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Pane croccante all'amaranto
50 min
Confettura di mirtilli
45 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 godz. 35 min
Pad thai
45 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Pollo al burro
1 godz.