Appareils et accessoires
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Prép. 30min
Total 1h
8 pezzi
Ingrédients
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
302.2 mg
Protides
11.1 g
Calories
980.6 kJ /
234.4 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In barca con Bimby
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Torrone Guirlache
1h 30min
Insalata Thai con papaya
Pas d’évaluation
Crackers speziati al burro di arachidi
Pas d’évaluation
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Semisfere cheesecake al mango
4h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Pas d’évaluation
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min