Appareils et accessoires
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
Prép. 5min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Pecorino30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch6 Blätter
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Cherrytomaten halbiert240 g
-
Wasser580 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1006 mg
Protides
18 g
Calories
2511 kJ /
600 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
16 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla Checca
40min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Vegetarische Carbonara
30min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min