Appareils et accessoires
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Prép. 10min
Total 6h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
45.8 mg
Protides
2 g
Calories
954.2 kJ /
228.1 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Nester
28 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Guanti caleni
1h
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Involtini primavera
1h
Involtini primavera
1h
Biscotti della fortuna
1h 30min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Semisfere di uova e gamberi
Pas d’évaluation
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Cheesecake basca
4h
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min