Appareils et accessoires
Mini shakshukas verdes
Prép. 20min
Total 45min
8 unidades
Ingrédients
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em fatias (1 cm aprox.)170 g
-
folhas de espinafres, frescas40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sementes de funcho secas½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
ovos8
-
ervilhas congeladas4 c. sopa de
-
Sumagre (optionnel) q.b. p/ polvilhar
-
água500 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
-
Abacate q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
168.6 mg
Protides
8.3 g
Calories
534.1 kJ /
127.6 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forma Universo
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Bolinho de frango com mandioquinha
Pas d’évaluation
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Pas d’évaluation
Polenta cremosa
50min
Irish coffee dalgona
10min
Sopa de camarão com noodles
30min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Sopa de milho
50min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min