Appareils et accessoires
Curry de congrio
Prép. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
2 cucharadas de aceite de maravilla
-
40 g de pasta de curry rojo
-
400 g de leche de coco
-
500 g de filete de congrio sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
-
50 - 100 g de hojas de espinaca baby frescas
-
1 - 2 ají ojo de pájaro en rodajas finas
-
1 ½ cucharaditas de salsa de pescado
-
1 ½ cucharaditas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de albahaca fresca para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
316.1 mg
Protides
22.2 g
Calories
1585.9 kJ /
379 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viaje a Tailandia
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de pollo al horno
Pas d’évaluation
Ají de gallina
35min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Masa de pasta fresca
1h
Masa choux
2h
Masa para empanadillas
1h 40min
Mojito de arándanos
Pas d’évaluation
Puré de manzana
20min
Torta Carrot cake
3h 45min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min