Appareils et accessoires
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
Prép. 45min
Total 4h 45min
8 doses
Ingrédients
Xarope de morango
-
compota de morango100 g
-
água50 g
-
rum50 g
Mousse de chocolate
-
folhas de gelatina3
-
açúcar90 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite120 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
Montagem
-
palitos la reine24
-
morangos inteiros ou cortados em metades300 g
-
frutos silvestres frescos100 g
-
hortelã fresca10 folhas de
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Protides
9.8 g
Calories
1979.3 kJ /
473.1 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
4.6 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Coxinhas de frango
1h 30min
Panacota com mirtilos
4h
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Bavaroise de café
4h 45min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Pas d’évaluation
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Panettone
3h 30min