Appareils et accessoires
Latte à la rose et à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.9 mg
Protides
4.9 g
Calories
396.3 kJ /
94.7 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Pas d’évaluation
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Booster Immunitaire
5min
Shot d'immunité digestive
5min