Appareils et accessoires
Croutons (mediterran)
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Roggenmischbrot (ca. 5 Scheiben), ohne Rinde, geviertelt250 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
744 kJ /
178 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 4/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Chefsauce
10min
Salatsauce Sylter Art
48h
Marinierte Tomaten
35min
Tomaten-Pesto
10min
Olivensauce
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Italian Sauce
30min
Pesto mit Zitrone
5min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Spinat-Pesto
10min