Appareils et accessoires
Pasta de curry verde tailandesa
Prép. 10min
Total 10min
300 gramas
Ingrédients
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramas
Sodium
552 mg
Protides
6.9 g
Calories
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
47.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores da Tailândia
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de couve grega
5min
Wraps Caribenhos
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Salada verde com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation
Suco detox com erva doce
10min
Coxas de galinha teriyaki
Pas d’évaluation
Cocada de tabuleiro
42min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Pas d’évaluation
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Pas d’évaluation
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Sopa rica de legumes
1h