Appareils et accessoires
Salsa Rouille
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Niveau
facile
Infos nut. par 25 g
Sodium
168.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
805.7 kJ /
192.6 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Pas d’évaluation
Grissini
Pas d’évaluation
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Panna acida
Pas d’évaluation
Fastenwähe di Basilea
2h
Pizza frescolina
1h 40min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Caramelle alla panna
2h
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Mississippi Cake chiara
1h 15min