Appareils et accessoires
Relish ai cetrioli
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 bicchieri
Ingrédients
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Protides
4 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Power Smoothie
Keine Bewertungen
Pavlova ai frutti di bosco
Keine Bewertungen
Ghee
20 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 Std. 45 Min
Matcha latte
10 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Bürli con segale
12 Std.
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min