Appareils et accessoires
Topfen-Granola
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Haferflocken150 g
-
Zucker40 - 50 g
-
Haselnüsse30 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Topfen, 20% Fett100 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
126 mg
Protides
8 g
Calories
970 kJ /
232 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blitz-Frühstück
5 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Hafer-Nuss-Creme
25 Min
Apfel-Milchreis
30 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std. 10 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
Sommerporridge
25 Min
Couscous-Frühstück auf Vorrat
10 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Ruckzuck-Müsli
5 Min
Birchermüsli klassisch
5 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min