Appareils et accessoires
Cozze alla marinara
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
948.7 mg
Protides
27.6 g
Calories
1326.4 kJ /
317 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di pasta con pollo
Pas d’évaluation
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Pas d’évaluation
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Salsa per pizza
35min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Alberello di cioccolato
10h
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Pas d’évaluation
Mezzelune di mela
2h 40min
Riso al latte
45min