Appareils et accessoires
Low Meat Lasagne
Prép. 40min
Total 2h
6 Portion
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken130 g
Bolognese-Sauce
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Tomatenpüree100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, frisch2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Pasta getrocknet, z. B. Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1430 mg
Protides
31 g
Calories
2876 kJ /
687 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Meat - weniger ist mehr
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti al Tonno
40 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Cookies
50 Min
Chili con carne
45 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min