Appareils et accessoires
Aïoli
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft5 g
-
Senf5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 25 g
Sodium
168.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
805.7 kJ /
192.6 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cremiger Feta-Dip
5min
Ravioli Cinque Pi
20min
Tom Kha Gai
45min
Pizzasauce
35min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Butter Chicken
50min
Kräuterbutter
5min
Aioli
10min
Eistee-Sirup
30min
Cremiger Feta Dip
5min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min