Appareils et accessoires
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 Portion
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig Platten2
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Manti
3h 45min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Scones
30min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Fleischpasteten
3h
Apfel-Safran Millefeuille
3h 15min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4h
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Vegane Mantı
3h 45min
Künefe
1h